| item-name = Tournament Medal - Beginnings 5 First Place
+
   | item-name = Beginnings 5 First Place Medal

| item-kind = Medalha de Torneio

|item-description = Concedida àqueles que ficaram em primeiro lugar na quinta competição de saltos explosivos do TF2RJweekly.

Line 39: Line 39:

| item-name = Tournament Medal - Beginnings 5 Second Place
+
   | item-name = Beginnings 5 Second Place Medal

|item-description = Concedida àqueles que ficaram em segundo lugar na quinta competição de saltos explosivos do TF2RJweekly

Line 48: Line 48:

| item-name = Tournament Medal - Beginnings 5 Third Place
+
   | item-name = Beginnings 5 Third Place Medal

|item-description = Concedida àqueles que ficaram em terceiro lugar na quinta competição de saltos explosivos do TF2RJweekly.

Line 58: Line 58:

| item-name = Tournament Medal - Beginnings 5 Participant
+
   | item-name = Beginnings 5 Participant Medal

|item-description = Concedida àqueles que participaram da quinta competição de saltos explosivos do TF2RJweekly.

Line 67: Line 67:

| item-name = Tournament Medal - Beginnings 5 Helper
+
   | item-name = Beginnings 5 Helper Medal

|item-description = Concedida àqueles que ajudaram na realização da quinta competição de saltos explosivos do TF2RJweekly.

Revision as of 17:13, 10 June 2023

As medalhas de torneio Beginnings 5 são itens cosméticos dados em qualidade Genuína aos 1º, 2º e 3º colocados da Beginnings 5 Jumping Competition, assim como participantes e ajudantes do torneio.

Há 5 medalhas distintas, com visuais diferentes dependendo da posição dos jogadores no torneio (Primeiro, Segundo, Terceiro ou Participante), assim como uma medalha de Ajudante para aqueles que ajudaram a fazer o evento acontecer. Os nomes diferem dependendo da colocação do jogador.

O torneio foi composto de duas categorias e uma corrida ao vivo, "speedrun" e "trickjumps". A categoria "speedrun" consistia de 6 mapas, 3 para cada classe.

As medalhas foram contribuídas à Oficina Steam.